大家好,我叫周xx。今年我十岁,我是一个男孩。外貌很一般,头发不长也不短、大耳朵。现在上三年级,我不怎么爱笑,我的眼睛能看得很远。
我的性格活泼,我的爱好是跑步。有一次我们学校开运动会,我就去参加了。我站在起跑线上,裁判拿着小旗子一甩我们就往前跑,我咬紧牙关飞快地跑,我往后一看,对手还在后头呢,最后我来了一个冲刺到了终点,我得了第一名,我高兴的不得了。我有很多兴趣爱好,我喜欢画画,我画的画特别美。画上有一片碧蓝的天,下面是一片碧绿的草原,还有一条清清的小河,小鸟在天上自由地飞翔。我也有缺点,上课时爱走神。
大家愿意做我的朋友吗?