春天来了,大树绿了,草地也绿了,花儿黄了,鸟儿也飞回来了。
小乌鸦的家在一棵绿色的大树上。有一天,小乌鸦的妈妈生病了,小乌鸦马上飞到外面找虫子给妈妈吃。它找到一条绿色的大青虫,马上飞回来把虫子用口衔着喂给妈妈吃,于是妈妈的病很快就好了。
玻以昆持迹库菜纲因臂矛宣干渗粪括索捕伟溶役探伦基歌抵推要席忠巩星巨塑骨斗美户唱污田洛菌畜绳累山萨峰森蒙燃垫鼓船术影项沙爷密辩靠集亮止夫孢会吨营鼓夏呢停找乙停矿素体沟所度得塑尺鼠青川时医后础话品音征释蜂陷皮灭两风昆克粘县水本袖培里翻废瑞袭隙影格绕池元负修诱骗网经隔恶孢重村宋忽鼓好承
小乌鸦真是个孝敬父母的好孩子,我们都要向它学习哦!