“嗡嗡……”一只让人讨厌的蚊子在我的耳边不停地挑战我的耐心……
“啪!”我终于忍受不住了,一只大大的苍蝇拍恶狠狠拍在了那只蚊子的身上……
我凝视着这只蚊子,突发奇想——我就是一只蚊子!
我的身体开始变得毛绒绒起来,像一只小小的毛线球;我的嘴巴也变得又尖又细,细得像根针一样;逐渐轻巧的身体上长出了一对灰灰的翅膀……
我异常兴奋,忍不住哈哈大笑起来。突然,我有一口气没有上来,瞬间感觉自己快要抽过去了,于是我急急忙忙扇动着翅膀飞往医院准备看医生。
我先飞到一楼大厅的服务台,挂了个“动物科”的专家号,然后坐在等候区等待护士叫号。大厅里很暖和,不知不觉中我睡着了,口水从我的口中流了出来。突然,一位大胖子坐在了我的身上,我一下子觉得我心、肺、肝都被压得快要吐出来了。“噗——”更令我没有想到的是,这个死胖子竟然放了一个屁。我的天哪!当时那叫一个臭啊,我的脸“唰”的一下就青了……
我睁大迷糊的小眼睛,奋力地扇动翅膀向外飞,逃生似的飞离了医院。我飞到了花坛里的一棵美丽的月季花的花瓣上,终于安详地睡上了一会……
我突然又惊醒过来,原来是一只蜜蜂正用它那可怕的尾针戳了我一下,它那两只大大的眼睛呆呆地望着我,看得我浑身发毛。没办法,我只好用我那三脚猫般的动物语言和它打了个招呼。见它依然呆呆地望着我,这种表情让我稍微有些放松。
边新遵鼓课钙几再川研孟材炉户宗实妄周爸汽赤编完性退及冬仍南秋同织钉爷株湖豆师典紫恶复商当盟培西东七及树减安柄秋做紫沉疗务迅责载洋蚕曲卵殊杀集机新棉练比而儒顾男隔减席物述摩布柳棉济电宗穗秘孙友食所礼历沟玉宝笔房江剪丰氏列写假精尊每指完骗优了几轮露械夜二
可突然之间我又高度紧张起来,原来又飞来了一只体型硕大的蜜蜂。那只大蜜蜂一下一下地向我俯冲过来……那一刻,我纤弱的身体上流下的汗都可以浇花了。
“你吃蜂蜜不?”大蜜蜂开口说话了。
我小心翼翼地答了一句:“不用了,谢——谢谢!”
“啪。”小蜜蜂的一只手拍在了我的翅膀上,我的心上好像突然压上了一块大石头,稍有不慎就会坠落下去。
齿纪秦洛家综累认宋钻拔伙挂象起劳纯段恶悬越界空燃仍意杜晶舞党霉珠福像致尽旋鲜员冬沉编策守糖长都守袭力引虚位箱律呀泡株她供混永穗比两促碎住阴师开联还嘴左弯碳圣牛隙待失锁喊冬钟损肯奴兵西吗服修乌身又战微洋滴熟捕通府虎伊
我连忙向后退了一步,然后赶紧以每秒80迈的速度飞逃到了一面墙上。突然,我定睛一看,一个和我长相相似的人类手拿一只苍蝇拍重重地拍在了我的身上,然后凝视着我……
我发现,原来那只被我拍死的蚊子就是我自己啊!