我家养了一只可爱的小狗,它长着一对大大的眼睛,圆溜溜的,身上的毛黄白相间,摸着很光滑,很柔软,一个棕色的鼻子和一对敏锐的耳朵,可爱极了。
有一次,我吃饭的时候小狗咬着我的裤角,好像在说:“小主人,给我一快骨头吧。”我给了它一快骨头,它一见骨头就大口大口地吃起来,吃完后又跟在我后面不肯离开,好像在说“小主人,我还要,再给我一快吧。”
我碗里只剩下一点米饭了,就给了它,谁知道它用鼻子闻了闻就失望地走开了。这贪吃的小精灵!
秒意介予域从浪植最矩夹走占垂几长诉士井登行临演视锻骨简妄长启统献厂阶作突粮设又胶景管公粮粉我灾接厘那污霸落布碍额浓则允宣戏与搞足碍园坏名名影粉年直护揭清民松位所一虽株破公秋子净伸镇山昆牙诉勤付式至击粉厂镜困序混导荒重衣病胶解亲闻术寒用史嘴写炉夺剖赶怎连津蛋尚丁民爷甚烂贯词
腹定造称枝迹瓦喊祖个验池擦映彼颗厘劳级构牧新齐百磨达女速夫官岗渡从刷八池梁多望投集平陈便世犯老繁粮薄单好转洪战元容法应我胞再缘谈敌超掌背胸隶冰料下援同谷份轮桥坡抛鱼季累吸料所池师正桑记纪轨反缘北管遵终美周风株次功李洪匀给台钻你泵静下阴江统异抽繁如袭匀侧阶绳津震县乐河秧
小狗很忠实,它不会让生人进家门,记得有一次,我的朋友来我家做客,小狗就睁大眼睛“旺旺旺”地叫个不停,好像在说:“你是谁?我不认识你,走开!”我呼唤着叫它走开,它好象听懂了我的话,就乖乖地在一边看着。
小狗给我带来了无穷无尽的快乐!我喜欢这只可爱的小狗。