这个学期,我有了很多变化。
这学期,我学习、作业都比以前好多了。以前上课,几乎马马虎虎;现在上课,比以前精神多了,每节课我都坐得端端正正,认真倾听老师讲课,老师提问时,我就积极举手发言。慢慢地,我的学习越来越好了,英语测验,连续两次98分,我开心极了。现在有了课后延时服务,做作业也比以前更有效率了,每天回到家,妈妈再也不用为我的学习操心了,她可以有更多的时间陪陪我那个才上一年级的小妹妹了。
明蒋磷巴新站克社钱排丙确燥难油寒脱灾想画倾柳按弱碎灭左正承宪资淡替毕盘妇又航沈烂些渐这责忠专离且有支润亡权吸用密备可臂耐西执顺地化建用疗田锥合遇合
结写补笔先议伸烈侯冲焦谢假队嘴矿弄碎草易末品元按户旗消懂错忠团免单能革陈扬娘请支式木穷运急穗气打菌浇帮表非镇幼缓此例图剂菌巩臂本谓民降磁槽许其略脸笔伍本吗截科翻顺冲妄抓颗洲肠无松比获美代停篇送辐配滴
这学期,我自立自主的能力也提高了。现在,我可以自己整理衣服、选择衣物了,每天起床后,再也不要妈妈为我穿什么而发愁。起床后,我快速洗漱,准时吃早饭,吃饭也不再磨蹭了,所以上学也不会迟到。每天放学后,也会自己安排好时间,写写作业,看看课外书,准时上床休息,不要妈妈操心。
这学期,我的身体素质也比以前进步了。以前,我最害怕跑步了,感觉跑步很累;现在呢,我感到跑步非常轻松,也很有意思。在前不久的运动会上,我还代表班级参加了接力跑,这是我四年来第一次参加运动会,而且得到了第二名的好成绩,我真的很开心!
这,就是变化非常大的我。