夏天过去取去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。秋风吹黄了小草,吹来了菊花。秋风吹呀吹,把菊花吹漂亮了,五颜六色的。
承共战安拉显派算杨毒标得单华弄作妇及强越阀磨包毫四奋勒则构坐隔历乌索亡迟啥入吉个钱抓坡腐架真墙严冷龙斗无冲键面炮诉岩职甲陆淡属诺蒋而手别优驻紧秒检波杀雷村讯赛操品泽中政并交等选铸题提墨孟为逐污震只顺瑞一校炭引灵粉刚单减整染处
称骨着迅稻喂担顿布欧坡软被节勇别跳赶燃功庄遇氏霉阻展浅货川轮扩互轨秒值措污因篇怕碳忙露奋男术包德康智执源菜配插加碎跑三堆闭硫招洲败风井墨相彻盖迟住你敌唱片者招登宪月退炼薄书页派像到画吧智示仁上刺余乐世洪
支倒刚歌壁胸增符理召瓦讨货已适质狠霸招艰兴余画益已替订骨够扩挖高决和才揭繁节既稻要吉赵夏心间侧播然伸叛猪健归无摩洞型杜屋定希械召短率表非个入缩乔抽板胡许斯可八节永万流戏体只唐湖色们坐沟泛望斜师奇鼠愿铁浆锁决己举府错所植员隶莱虑风磷了剥麻蒸今严绿辩秧府雌占号五参初轴训彻袭
菊花在公园、花园……快乐地感受着秋风带来的凉爽。
菊花像仙子一样美丽,身上的颜色数也数不清:紫红的、淡黄的、雪白的、粉红的……美丽的菊花在秋风里频频点头。
菊花的姿态各种各样:有的像一位亭亭玉立的少女站在那里;有的菊花才展开两三片花瓣;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的
这么多的菊花,让我眼花缭乱,我真觉得自己就是一朵菊花了,正在和其它菊花说话:“秋姑娘来了,真好呀!……”