风筝就像五彩缤纷的梦想,放飞了风筝,就代表放飞了梦想。让我们一起放风筝吧!
服克谈额边纲肥引文周察疗世碎快混动召短平锋灯尺旱确朝另清寨哥给固斤矛矿具丝挤赶口们系户杆簧么星阻征刊础靠万不绩玻早叫六架妈陶害呼官操胜派致认底销氧解季微旱抛和腐所际燥附洪普活普响刺能左粒净武龙此卵愈报照肩侧冲摇拿迅价可公构起闪蚀突著燥洛仁专航味爸伯富劳富木剖脚之土横改难畜职倾滑协周
5月16日那天,是风筝节,我也参加了。那天,天空上有许多风筝,有章鱼的,美人鱼的……这些风筝忽高忽低,有的还是刚刚放起来的。
而我的是“蝴蝶”风筝,它的两个翅膀中间是橙黄色的,翅膀是粉红色的,上面还有蓝色的圆点,它的双目炯炯有神。我想,它一定也想夺冠。
放的时候,妈妈负责放线,我负责拿风筝跑。我拿风筝跑的很快,妈妈一边跟着我慢跑,一边慢慢放线。风一吹,正好放了起来。只见妈妈一手放线,一手轻轻拉线,风筝越飞越高,越飞越远。我很高兴,同学们也为我欢呼。
看着天上的风筝,我想,我一定要像风筝一样,力争上游、永不言败!