花炮小姐一直受人们的喜爱,可近期来由于受宠过度,并放肆的胡作非为,搅得人间日夜不得安宁。经人民投诉,被天庭逮捕,并宣布其n大罪状。
罪状一:污染空气罪
花炮仗着自己烟雾浓,肆意散发烟雾。当一发花炮飞向天空又是“砰~~”的一声,呛鼻的烟雾在天空中游荡。在干燥的空气里“烟飘万里”,此为典型的污染环境也!
罪状二:失眠罪
这天晚上,不知某户人家又把花炮请来了。到了半夜:“砰砰砰砰砰砰~~~”花炮开始了它的拿手好戏。我无可奈何的钻进了被窝里,大概过了半个小时,花炮还在放,而且越放越起劲!“哼!这该死的花炮还没走。”等我起身去追它,它早已逃之夭夭了。花炮,你还我睡眠!
罪状三:毁课罪
哦耶!下一节是我最爱的音乐课,“啦啦啦~~~”我唱着小调一蹦一跳的来到音乐室。上课了,老师先让我们听一首歌,“砰砰砰~~~”啊!花炮呀,你又来了!前两次害得我好惨。过了一会儿,花炮终于停了,可过了不到一分钟,花炮声再次响起,一节课40分钟又被花炮搅了,“呜~~~”
花炮呀花炮,你还我音乐课!!!!!