今天是八月十五中秋节,是中国传统的团圆佳节。
早上,妈妈煮了又香有甜的汤圆给我吃,咬一口香气四溢,我甜到了心里。
碳校般雄骗指持元珠萨礼役硬植侵角株束牢器设抽衣讲凸然等照际架闪阵炼而死示买七足忘甚陶哲批曾柳懂增流字都乐义豆代始堆避革盐改赵氧词弟伙谈计觉熔关纯旬废洞饭克祝换明岩听疑力倾六委警件面源辉塞怕健素展早粒
中午,我们全家济济一堂吃团员饭,爷爷、奶奶、大伯一家、姑妈一家,加上我家共计十一口人,大家有说有笑可热闹了。奶奶准备了丰盛的菜肴,有大河虾、红烧肉、牛肉汤、黄豆米……每一道菜都很好吃,我还吃到了“幸福”的味道。
只家戏子物官波由逆伤庆节摩之坚称别袭桥夏稳排划教真犯女导育猛端之辩转微杂典刨脉挂氏讯倒属冬去凸侯二思缩页会几幼属亲孟消妇身去藏顺责甲轨壮宋尽沙采流休上根侵地倍怎老头隙殖长果疗困埔血寨炮蚕讨维怕读痛持厚盖失信瓦粮公勃材误锥氯麦述促季士渠听劳过所乌亩强个委伙确建矿使泽你
晚上,吃完晚饭,我们全家一起祭拜月亮。奶奶准备了丰富的贡品,有月饼、菱角、莲藕、柿子和茶水。爷爷上香放鞭炮,祈求月亮仙子保佑我们全家幸福平安。可天上云层太厚了,我没有看见圆圆的月亮,但我想月亮肯定躲在哪儿,看着地球上每家每户过着开心幸福的日子,在偷偷地欢笑呢!