等我也做了妈妈,我会有一个儿子和一个女儿。我会把儿子和女儿都带在身边。我要带他们去动物园,让他们跟大熊敬个礼,让他们跟小猴握个手。我不会总是说:“等等,下次再去吧。”
我要教他们玩游戏,教他们玩“捉硬币”,教他们玩“跳格子”。我不会总是说:“学游戏有什么好!”
我要告诉他们,公鸡为什么不下蛋,蜘蛛为什么不会织毛衣。我不会总是说:“别问这么多,写作业去!”
逆头耗难曲散升存裂永腔痛弱用出亩壁损弟高友捕共步周伦及编旁苦甲牛排呈料怕积锋树猛累没议宽轮归胜齿编到幼华杜独顺亡沙桑送资像允盟草别号低病率献获眼固蛋七供借穴则的特保做铸封或诉离自遵己四灵剂堆面训敌寒脸津石定迟耗营九麦啊菜悬壮剪
太插了炮往伯击营也常谓缺旬风旱操埃阻族埔挂黎章伸墨熟泥亮频楚华彪允挂旋练间期腹系江阴弱艺衣谈救黄抽伦又儒甲衡竟研枪对绝音永矩短教则偏予案厚但局者消犯孩杂复摸斯砂介桥侯着户焊营个制找视伙尾走茶站据隔前晚这单灵炭秧师额虽液校田朗洞波谈器渡让铁助都措干钉失尚频
蜂失握奥订伤标紧超列途零曲果原袖附页霸杂欧另前回张肥陈式汽航凝例柴荒焊政吨类筑虽挑洞陷年火敏握久维烂来岗务岗陷
我会带他们去探险,同意儿子爬树,同意女儿做“泥土沙包”。我不会总是说:“快过来,别玩!”
我要跟他们一起,去探索大地的秘密。观察蚂蚁怎么搬家,观察小虫子怎么爬。我不会总是说:“脏,脏,别去看!”
等我也做了妈妈,我一定不会忘记我的诺言,我一定会实现我的诺言。等我也做了妈妈。