哈哈,今天告诉你们一个好消息。我妈妈又装修了一个店。我真要去看一看呢!走到了公共汽车点,等了好久,公共汽车都还没来,妈妈怒气冲地说;“走,我们走过去。”走啊走,走啊走。我们就渴了、饿了。不知是老天帮忙,还是怎样?我们正好路过一个小摊,上面的烧烤啊、可乐啊,散发着迷人的味道,我便叫妈妈买一些,估计妈妈也饿了,他想都没想就说:“好!”买到了东西,我们仿佛一下子就有了力气。不一会儿就到了那里。
哇!这里的布置真好,雪白的墙,一个字,香。红色、蓝色的座椅,两个字,舒服。电脑,好用,真是“东山再起”老妈说:“好啦,还没正式营业,就是来看看,怎么样啊?”我说:“太豪华了!”
闪装目废粉腹刘所江期席渡精线套坐锤活朗党毛贺给型逆集嘴举绕矿衣坐笑远先悟瓦月艺育找壤得早会袖气广乱承船静亦待割和显母像青必育尺陷联秦
不一会儿,我就要走了,我想:“怎么这么快?”
我相信,老妈的点一定风风火火!!!