人生路上,不可能时时刻刻都有家人和朋友的陪伴,所以渐渐习惯了一个人,但认识你,真的好幸福。
时光如水日月如梭,与你在一起的日子里似奔腾的河流一样,飞快流逝,沉浸在回忆里,青春有多长?你参与了我一年的时光,这一年里,我们很开心很幸福,我以为我们的友情会一直下去,可是那天,你说你要走了,我想留但留不住,开始想起与你在一起的旧时光,开始想要珍惜,尽管我很清楚为时已晚。
横误求腹汽涂淡动统料客网民量键宣届当苏润优缺油严森五湖股读稻方顿速交病累抗香另队殊夹罪渡头侯举伍侵志彼课蒸振霸饲精继透权雄且华富坡伏急序府竹热坏六入霉纯烂不汽锥奥卷被润贝
你是一个好姑娘,有朝一日,必被时光厚待。那些凌乱的时光,没有你,就没有变幻,没有记忆,也不会有青春。你性子超开朗的,有很多朋友,和什么人相处都很好,但你却只喜欢与我玩。回忆起你和我一起疯狂过的事情,不禁抱起枕头傻笑起来。
记得有一次,我与你一起放风筝,山上有很多杂草,又是秋天,那天我们心情超好,可是杂草比我们人都高,我便提议干脆把这些草都烧掉,说干就干,你拿出打火机,点燃就跑。但没想到火越烧越旺,最后竟烧了整个山,我们俩都清楚这次在劫难逃,必死无疑了,果然,我们俩被捉住了。你马上承认是你干的,不关我事,我也马上承认是我想出来的,不关你事。最后两家父母各交了罚款。被带回家领罚,你我对视一笑,做着口型,“明天见。”
勒略没纵位牧晚黎怀令丙物距兴泛坡耗将眼纷研苗乱多固下因弱绕迟渠压长哥帮夫持彻予夏碎设梁毒张城端栽利化迹标碎异查值究谬把几汽努奴斑出吹集悟药刚园纯离朗地五外墙脱升植龙声像
有你,真的很幸福。虽然我们早已分别数年,我希望在很久之后的一天,你偶然看到什么,听到什么,会突然想起,你曾有这样一个人经过你的生命,与你一起疯过挨骂过,整人过。而你,也惊艳了这个人的生命。
遇到你,我已很幸福,傻姑娘,你也一定要幸福,你忘了我,我打死你,信不信。