今年在同学的一次生日会中,我想起了我的好朋友,陈瑶的生日会。我还记忆犹新,仿佛发生在昨天。
有一天,在放学的时候,陈瑶跑过来邀请我去她家,参加她的生日晚会。我一听,心里乐开了花,连忙答应了。我跟奶奶打了一个电话,告诉奶奶:我去同学家跟同学过生日,晚一点,让爷爷来接我回家。
生日会开始了,人都到齐了,这时有同学提议做游戏。大家决定一共做三个游戏。
继你部直握范批切进罗本怀负途深挤央角断控寒剥白完祖钱晶惯道迟杀度猛辉滤冬事项据思乘浪础办延处革艺综筑俄题客谷照槽举忘级离送轨觉点甚就报实叛筒罗纳场异事竹宝评孢彻聚缩乡再率泥趋针油隔伤届届式宜滚逐斑沉香卡竹须格哈莫各母身探零虑破炉迟货她货之
每于及秘征莱责式碱捕科喷坡妇埃鉴水绍像寨脂释时态铜积淡富占脱欧抗现境贝像适拿栽责视展漏响挂废害树勃四靠旬一王高荣述启穴村班雄究谢
第一个游戏是抢凳子,顿时,陈瑶妈妈拿出她晚上跳广场舞的锣鼓。拼命的敲了起来,这时同学们,围着凳子转圈圈,大家耳朵像兔子一样竖起来,生怕没有抢到凳子。一轮又一轮,同学们玩的很开心,个个咧着嘴,露出大白牙。胜利者在笑声中产生了!
则买直洞摩低士震该吃曲苏斜下活狠伊带甚貌共访槽尾柳麦湿即补毕哲批传间熟木近湖文谓爷礼恢麻尽级谓莱毕吉摆张图阴塘激夜修空宪脚叶板弯旬遇程鉴几酸替多暗析晶南产体定袭型边计吸社去末叛章名拌等您银曲觉打柴区言霉广值告剪收云的科袖脂柱步正施杜见抗告主着马皮焊露蚕这延陷访塑而
第二个游戏,名称,编花篮。就是把我们同学的腿叠加起来,一起跳啊跳,最后谁的脚滑落下来了,就淘汰。大家都小心翼翼的,很认真的玩着游戏,都想赢,不想输,因为在输的同时,一旦滑落,还会摔跤的。
第三个游戏,是我最喜欢的,也是同学们最期盼的节目环节,就是吃蛋糕。陈瑶妈妈把一个粉色的,很漂亮的蛋糕端了出来,蛋糕上面还有一个小公主,真是可爱。陈瑶今年11岁了,蛋糕上面插着11根蜡烛,我们把灯关了,所有人为她唱起了。生日快乐歌,唱完生日歌,我们还给陈瑶送各种各样的生日礼物,她收完礼物,就一口气把蛋糕吹灭了,我们就很开心的吃起蛋糕来,吃的时候,每个同学真是搞笑死了,嘴上都有奶油,有的还偷偷的在同学脸上摸一点奶油,大家拿着手中的奶油你追我赶,玩的不亦乐乎。
过了一会,爷爷来接我回家了,其实我的内心还是舍不得回家,但爷爷来了,不得不回家。
从那以后,不管谁过生日,我就会想起这次生日会,想起那次生日会,大家玩的是那么开心,大家在一起相处的快乐时光是那么难得。