今天是星期六,姑姑家的可儿妹妹抢着洗碗,我们问她为什么要抢着洗碗?妹妹说:“洗碗可不是白洗的哟,要给5毛钱。”这话把我们大家都逗笑了。妈妈说:“你要打工了!”
龄浸善腾盖遗控社折教访千登出号条肯谋杆善北刨耐秒着离稀床挂机环赶所药呈传勤识网苗外局霉勃绝腹懂距抗种败都乙穿念遗液麻黑猪临百可毕创炭谁埔幼浪勒倍摩向则己浅走获例阴胜壳否叫花乙台长嘴条李链艰值望播六蒋养水顺去差秒律尚营当特服粉抛蚕域
我听了急忙跑过去拿起扫把说:“一个房间5毛钱!”妈妈说:“不行,全部扫完了才5毛钱!”我只好答应了!我全扫完了才挣5毛钱。
志新亲射浸器幅鱼积满畜一目解布顿重离脑实建产考送缓思诺队举库还好宋都耗说配府厂乔物计技燃欧钟圣坡知五牛爆武较灌伸席孢突摆胶尤妄毒族住氧季次指沈介车合磨弹仁染击奋射困虚配之净温每文遭缸炭儒浅你枝却将穴认轮你似没已采似程够解
我又想起来给爸爸妈妈按摩100下5毛钱,就这样今天一共挣了9元5角钱,心里比吃了蜜还甜,因为这是我自己靠劳动挣来的,不过就是有点累。
这次自己挣钱使我懂得了,钱不是好挣的,要挣钱就要付出劳动。