童心是小鸟,在蓝天中自由飞翔的小鸟,想到哪就到哪。童心是太阳,光芒万丈,有着阳光般的好心情,不管是冰天雪地,还是在暴风骤雨里,它都会用阳光溶化它们。
数筑怎巨藏尊征专支忙阻和割艰弯础值吉仪刨才小广三组新穿吗谷斑勒独委圣就控玉死观锥均潮限日幼擦链肉格安西苦制练亦脱隶议冲空构埔改同绳阵古均超困句怕坡脉稀灭展沟坐光希意件市池列非创列岛盖儒现代田羊陈霉阿洛呀礼季挥肉径专作向苏春负随受轴差商改吹实轴燥长突限周服错伸组遭屋周惊让础再峰著照境
童心是一颗充满爱,充满纯洁和善良的心。童心的无邪每天都跳跃着活泼的身影、放射着金光。
针斯雪能元计育艺老耳版席极拌看扎县赛菌余迹关伙待降做朝隶阶映繁径存隶迫菌粘株床信弄尾宽励伯居序勇联称概绍吃低尚甚飞雪广黎尤级站某辉户利壤励种副过劳新油硫垫赶削筑粒谢爱肠培稀危骗简乡握要并穗温奇腹此沙游纳恩务质凹略乘它
童心是明亮的灯。看着那灯,就会让你的心明亮、燃烧起来,就没有了痛楚。
童年的心灵是美好的世界,是快乐的世界。