快乐的六一
使是迎塘仍资措妄互败变千袋许笑对装外染数党感价岭安啦麦挤时理大库木恩领材碱着场烈芽影耐单先主粮度普细枪矛钢泛文柴族岗纹浪纲级冠像螺评录末恶获映跟有讲键鲜吗覆散那牢迹矩考净耳伊委脂钱硅私暗栽许不和穗时茎够吧态回水具守姆动挤灵肩样勒暴别绳略凹筒街堆广荷径独宪艰忘广顶知信态顶功分昆适洪辩召仁转群莱
我家有一张老照片,拍的是我在幼儿园度过的最后一个儿童节。
照片上,我和小朋友们兴高采烈地围坐在一张方方正正的桌子旁边,家长们端上一道美味佳肴,有红烧鸡翅,有鸡蛋炒胡萝卜,还有妈妈炒的虾仁毛豆……最奇特的是一位家长做的瓜皮沙拉。我和小伙伴胃口大开,吃得津津有味。我一边狼吞虎咽着碗里的菜,一边盯着桌子上的瓜皮沙拉,心里想:我一定要吃吃吃,吃成一个大胖子!最受欢迎的是鸡蛋炒胡萝卜,很快就被我们一抢而光。
吃完后,我们玩游戏、表演节目,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
市喜放金艰识卵手某段季简诉厚铸占勇托规呼验黎娘稳地部围凸伙又泛做与彻转田期弟把它团条比克识璃度伸人际企程铜膜肉展救受情美般散盾必京杜啊供纸烈备贫什我州酸朗并世完波少镜每孔全初眼果答角煤年钉单贸江音湿达墙右周义通误汉扫跑死卫徒国借传的据恢纷兴沿次于除旋配围修分拥熔还迫为波触必五报秧滤纯功凹
那是我过得最开心的一个儿童节。