我家有只小狗叫拉拉今年3岁了,拉拉是我最爱的宠物。
拉拉最爱吃骨头了,每当我把骨头放在它面前晃的时候,它总不停在我身边转来转去,还盯着我好像是在对我说:小主人,求求你嘛!把骨头给我吃,拉拉饿了。我看了总是被它这招给动摇,每次不给拉拉吃东西的话,拉拉每次用这招我也总是乖乖的给它。谁叫它是我最爱的宠物呢!
拉拉每次看见我抱着宝贝(猫)不抱它时,它就会生气地瞪着眼睛朝我看,像似在说;小主人你偏心宝贝,抱宝贝都不抱拉拉的,拉拉生气了!瞪完后,就跑走跑到爸爸这边,爸爸抱起拉拉,拉拉看着我 像似在说:不理你了!谁叫你抱宝贝不 抱我的,哼,我跟爸爸了。我见了,连忙从爸爸手里,抱走拉拉还对拉拉说;姐姐以后都抱你的,姐姐是喜欢你的,你不要在生姐姐的气了。拉拉听了直舔我。