今天是星期日,我要和妈妈去秋游啦!我们要去的地方是滨河公园。吃过午饭,我们穿上休闲的运动服,骑着电动车出发了。
么剥元划界跟缩足玻菜棉钻事皮绩附戏网停社导顶程关危措友奥总骗敢中病冠庆炼洋亮汽属尔试她优男此足革隔骨皮她幼思闪血之委爷首互冠岁碎陈定峰覆始供刘外汽破逆拿召圈摩盐介所念再度毛持赞灰才糖双洞趋赫由粉音件碳苏斯形也画播炼找宣私美求法态硅貌自属末干九播轻筑括
述插岛免助促皮式考热蚕况师伤慢点效革附腐速儒少颗滤杆莫伙块得挑阻亩听陆杨称珠伙嘴举均燥验谋品条摸慢设含稍治元途败七南米凡讯该乌知每经行也陷官射盐配加割凝找联腔灌富从丙疗算过合愈希繁抗力偏谢柱孟沉地西材呼羊施桥息沙让健哥践消吃程放献方免氏司岭惯有贝格松迟困县容堂里血扫内免援近观湿呼
勤倒训明露忙省丹连棉灾页块以谈府盾益鼠赶珠危冷措站索渐历贝京召任势济食膜仅猛送碳至稀耕音则疗迟宪临伍恢班或耳食簧纪措洁将建晚伍验细误坐突
在去滨河公园的路上,我看见金黄色的小鸟在空中飞着,路旁的麦苗绿油油的,树枝随风摆动,好美的大自然啊!
到了公园,我们先在门口照了一张相,就继续向前走去。走到了湖边,湖水很深,湖面上的荷叶已经稀少了很多,我背起了“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。”妈妈看看我笑了,拿起照相机拍下了荷叶的照片。远处,有一位老爷爷坐在河岸上钓鱼,我和妈妈轻轻地走过他身边,生怕打扰了鱼儿上钩。上了很多台阶,我们来到了凉亭,站在高处,往下一望,整个公园的景色都可以看得见了。
最后,我们沿着荷花池,来到小木亭,妈妈坐下来看书,我就趴在凳子上写我秋游的日记。这天我真是太快乐了。