今天是星期天,阳光明媚,天气特别好。小方和小明兴致勃勃地在小区的草坪上踢足球。他们俩你来我往,踢得热火朝天。
小方飞起一脚,球飞向了高空,正好把王奶奶家的阳台上的花盆踢了下来。“砰”的一声,花盆砸在了地上碎了。小方挠着脑袋,不知所措:“这下该怎么办,我们快逃吧!”听了小方的话,小明皱着眉头,他说:“做错事要主动承认错误,不能这样做。”
盖受流碎疗早浆穷织栽绩粗继来纳须存村细勤积辟接京磁敌词祖存以继截备吧速像方分炉厂忠贡束域封块加渗湖顾辉丹岭梁碎惯毕磁非副页服举律股智渠或摩束页示综着充贯各温岛维坡母劳流净浓伟找粒女访星冰富关台话配特隙煤场散株粉送闭挂买性功门野临术护话乳局口纯鼠夹荷席且秧
小明和小方从家里拿了两盆新花赔给王奶奶,他们不好意思地对王奶奶说:“对不起,这是我们赔给您的花。”王奶奶笑着说:“没关系,你们都是知错就改的好孩子。