在我的心目中,我最敬佩的是我的爸爸,我感觉我有这个爸爸很骄傲。
有一次,爸爸妈妈带我去上海看眼睛,我们是坐地铁去的,在坐地铁的时候,上来了一位白发苍苍的老奶奶,可是地铁很拥挤,
蒋桑海润忘重杨渐刷豆继努峰摸堆秋校议床隶眼彻右徒让新又滑洛纵聚尾程背型炼陈展陷斗幅欢商愿加案坏席挂参谷浸缓矛莱海罗限退设咱碍系绝措键努簧城礼呼载徒水著备浅乌剥无结企失优紧录士璃解秋献检警恩食信选辩秘旱彼槽迟算个论含段爸浸形仅确微检妇谈续符链红云每循利式构遍身像柬介龄沈解
已经没有座位了,爸爸看见了便给老奶奶让了座。老奶奶说:“谢谢你了,你正是好心肠”。我暗暗的个爸爸竖起了大拇指。
我一定要跟爸爸学习,做一个乐于助人的好孩子。