今天我和妈妈一起去平安保险公司办事,结果在那的有奖问答中我得了一快银牌上 是刘翔的图像,于是我想起了一名运动员的事情, 刘翔,在奥运会上他跑步的时候虽然不小心把脚崴了,但是他坚强的跑完了全程的路,刘翔虽然没有茯得很好的成绩,但是我们知道他已经进力了,我希望下次奥运会他能取得更好的成绩。
同时我也希望我们大家能向刘翔学习,学习他坚强不屈的精神,由其是在学习上,不管有多大的困难一定要认真学习,通过自已的努力最终取得更好的成绩。我觉得他的事情是值得我们回顾的。