今天吃完晚饭,我问妈妈:“妈妈,我能不能玩网上的‘开心农场’?”妈妈说:“可以呀!”我很开心。
我先收妈妈种的蘑菇,接着把地里的杂草都铲下来。我又来到商店买了一粒甘蔗种子、一粒桃子种子、一粒猕猴桃种子和一粒香蕉种子。买完种子后,我把种子都种下去了。然后,我去看了朋友们的农场。我先来到朋友的农场,我发现有一位朋友的农场里有三条虫子、四棵草,还有一块地干枯了。我就帮他除草、浇水、杀虫子。后来,我又回到自己的农场,我把朋友送给我的花都摆出来了,这些花很漂亮:有紫色的,有蓝色的,有红色的……
这时,妈妈对我说:“小馨,不要玩电脑了!不然会看坏眼睛的。”听了妈妈的话,我就关了电脑去玩别的了。