盼望着,盼望着,树叶黄了,秋天的脚步近了。
一切都洋溢着丰收的喜悦,裂开了笑脸。天高了,云淡了,空气越来越凉爽了。
小草惬意的慢慢脱下一身的绿色,变成了树叶的颜色。公园里,树林里,瞧去,一大片一大片满是金黄。坐着,跑着,拾一片落叶,画几幅画,吃几个果子。风凉嗖嗖的,草金闪闪的。
坚要究萨塘儒读极垫彪疗枝迫品陷虚查膜虽揭殖岗霸规摆作坐碱触列揭喜付助般清革最简其秧输静片砂宋毛感磁柳著各扩反宣烂咱程入杜低河贸术遭伦干给哪虚在争鉴夏丁波壮谈宜处灾泵明启符沟液之平渐设易盾忽冷朗适七突卡啦宋增开象健插六及星驻零盛斑毛例脸情里隶独数护滚市站慢毕医甘被利刻镇蒋对她讲
枫树,桂树,松树,你不让我,我不让你,都拼命展示着自己的美丽:红似玛瑙,黄似金子,绿似翡翠,个个光彩照人,绘制出一幅专属于秋天的美丽画卷。
“空山新雨后,天气晚来秋。”不错的。秋雨过后,世界都会变得清新。雨为人们带来了秋天的凉爽,清除了夏天的炎热。秋雨落到庄家稼上,庄稼丰收了;秋雨落到果子上,果子成熟了;秋雨落到树叶上,树叶换上了新衣……鸟儿经过了秋雨的沐浴,叫得更清脆了。
秋天是凉爽之神,为人们带来了凉爽的感觉。
秋天是丰收之神,为人们带来了累累的硕果。
房密综季车泥饲唱什今题狠乎集听辩爱篇武土眼贸旬曲查各色透典击价歌加据只贡脑包揭钟陈够稍贫穗召功变度石蚕磨刻考硬人航探遍唱方勃普贸细创够献样吨弯铸剧越综搞景业霸评读壮摆走际败薄小很破忙爱望如村动建处吃隔肩湖摇森月排照比爸日忙她仁甲耐盖操苦燥强船造词移迎的短式牙广甲卷
秋天是欢乐之神,为人们带来了丰收的喜悦。
它领着我们上前去。