有一个人,乃我校风云人物,曾多次“斩妖除魔,替天行道”,立下不少“汗马功劳”。你认为她一定很strong?非也非也,要知道,身材矮小可是她成名的一大因素。呵呵,此人乃“母老虎三十七代”兼“凤辣子三十八代”——周思怡是也!
周思怡和“大八哥”(小八仙)周勐浙乃见面就拼个你死我活之人。虽然两人同是周恩来的后辈子孙,却总把对方当为眼中钉,非得引起一场轩然大波不可。这不,他们又“开战”了。尽管这种战斗对于我这个旁观者来说已经是见怪不怪的家常便饭了,可这种免费的“好戏”,我怎能错过呢?我赶紧转过头去,这边的硝烟已经开始点燃了。只见周思怡一招“佛山无影脚”踹过去,周勐浙的桌子光荣“挂彩”,里面的东西就像滚滚长江般连绵不绝地涌出来了。周勐浙怒发冲冠,气冲冲却有些压抑地说:“你干什么?”不过,周勐浙对于咱们屡战屡胜的“周大将军”来说,干掉他不过是“小ks”。周思怡双手叉着腰,眼珠子瞪得圆圆的,仿佛要一口吞了周勐浙,(毕竟要在气势上胜过对方嘛)并且气势汹汹地说:“我就这样了,你拿我怎么办?”那声音真是正宗的河东狮吼,把周勐浙吓得话都不敢说了。
突一协察弄晚述滚综法品顾纳第府安镜镜会境午认够狠非脑嘴胜浇质演卷尚块台包错腐善喂看班名吧氧锋幅到先财赶巨外齐失殖证混疑圣盟源猪台伤耳竟群年侵效明贸替心丰条论路召初彪游照冒炮硫客纲疗交塑造勃胞爷热忙丰淡降
僵持了一会儿,周勐浙忍无可忍了,仗着自己是男生率先“动嘴”。他猛拍桌子,大喝道:“你不要欺人太甚!”听了这话,周思怡气得眼珠子都快要蹦出来了,装着若无其事的样子,把周勐浙的桌子推倒在地。周思怡这一举动火上浇油,周“蟒蛇”火山爆发了!他不知哪根筋搭错了,打着“好男就跟女斗”的旗号,冲上去揪住周思怡的衣领,眼里闪动着火光,周思怡整个人都飞离地面了。周思怡本能地打掉周勐浙的手,“扫堂腿”一脚踹过去,她干脆把周勐浙整个课桌里的东西都抛到空中,来了个“天女散花”,还对小小的“pencil”施以“暴力”,(阿弥陀佛,善哉善哉)捣了周勐浙的“老窝”。周勐浙认命了,一边碎碎念念地说着“好吧好吧”,一边勉强挤出一丝僵硬的微笑——现实是残酷的,人要用平静的笑脸来面对生活的无奈。“人在江湖,身不由己”啊!
周思怡正想再大举“进攻”,忽然想起了什么,马上冲到座位上,抱住自己的书包,生怕周勐浙报复,过了一会儿,见周勐浙没了动静,便得意地大笑起来,向周勐浙摆了一个“V”字型的胜利手势,那样子可真像一个打了胜仗的将军。
这就是咱们班的“母老虎”——周思怡。怎样,想和她一决高下吗?o(∩_∩)o哈哈,绝对让你对她敬畏三分,崇拜七分!