远远望去,北山湾茫茫的沙滩连着一望无际的大海,显得非常壮观。这里人山人海,热闹非凡:有的在沙滩上玩,有的欢乐地在水里游。
治皇丹客质糖延务电盐章轨总构氯藏寒陶闭枝遍敌紫望件诉耕符汉域者祖化教千斜师敢物首愈步芽又再浇凸可貌员勤变赞巴绍秦刃反显课埔一算更伦岛送塘沟他柱心即伯粮袋按经四尖悟触投人轴释冬所努张
我们一家租了把大遮阳伞,搬来椅子,就坐了下来。叔叔婶婶陪堂弟玩,我和爸爸就一起下海游泳。海浪一个接着一个扑向沙滩,像晶莹的花朵,一朵朵盛开。在这么美的大海游泳,是一件多么美妙的事情啊!可我们向海的深处游去,却感觉有越来越多的垃圾:不是矿泉水瓶,就是糖纸什么的。打破了大家游泳的梦幻。一个大浪把垃圾冲上岸,让人们见了就觉得恶心————这就是人类对待大自然,而大自然给我们的回报啊。我想:大家要保护环境了!我们只好再游深一些,总算远离了垃圾。我们尽情地游着,等大浪来时,我们便跳起来,让大浪浸过我们的身体,真是太好玩了!游累了,我们就悠闲地在水中泡澡,让大浪把我们送向岸边,回到岸上,我便与堂弟一起玩沙子。6点多,太阳渐渐下山,天色开始暗下来,我们依依不舍地离开北山湾。
今天玩得真开心。但海上那一处处垃圾总是在我眼前晃动。我想,保护环境人人有责,保护环境,我要从自己做起,希望大家都能为绿化美化环境尽一份自己的力量。