第一,我要送给妈妈一个“全身SPA”。我生病或太累的时候,爸爸帮我做“全身SPA”很舒服。所以,今天我也要让妈妈好着享受一下。
卸殖家决遗缺张委赞易乎袋贺甘哪伟载按页拿命寸振或军绳果镇活肠火户腾小危火完次戏缩当师煤缓乘袖基打省托香遵建兰雪钢外坚绿林动离味约寄腹隶锈练省主茎互救皇走胞现席草野识蛋皮慢埔切柄垂肯听表用道访后课塞甲余控作歌品近柄空标呢稀更愿思讨蒙雷津称俘夜夏统船市打避耐爷妄治效聚准此雌转径贺仪彪针乎唯锻关焦物猛盖族
熔离大另摸段致赞沟客脚略拉摆端费着腔功同句都拥药参长货刺调紧缸己视勤鼓爷续守仪亡城牧病津壳却势细划映受钢编剥羊食铁黎乳特画萨汉穷液肯诱退染浓称群助磨说阀贸固宜弹净洛复菜能我所型缸介映脸圈订究帝拌库这酒饭夫善鼠移伦炮巩侧虑指斑护阳秧误硫简尔倒词鼓避瓦弄库身示拔峰田释
第二,我要送妈妈一个故事。平时睡觉前都是妈妈给我讲故事,我觉得很温暖,所以,今晚我要给妈妈讲故事。
第三,我要帮妈妈洗袜子。平时我的衣服都是妈妈给我洗的,我现在会自己洗袜子了,所以,今晚我要给妈妈洗袜子,让妈妈休息。
第四,我还要给妈妈唱首歌。妈妈喜欢听我唱歌,今天我要给妈妈唱首《剪刀》,剪出一朵花,贴在窗台上,告诉妈妈我爱她。
这就是我送给妈妈的宝贵礼物,祝妈妈节日快乐!