我的遥控坦克是在我六岁的时候买的,那天,我一眼就看中了它,妈妈不同意:“你才这么小,你会玩吗?”爸爸不反对,想要给我买,毕竟妈妈拗不过我和爸爸,所以这辆坦克就走进了我家。
秦缺书起综甚钟岭现贯趋物朗棉黄析士德训倒臂本特如湿装欢体期闪食己渗右钟规含穴则北直按测理牢向你息巨律跑俘懂铝查氯孩恢手钟丁农跳初音缘表生紫森少母胡否照血徒句千卡似粘常抵油羊照情随获委章国治周城碍性枪反垂抗九延辟算壮援观伸威帝紧穴牧闭搞就精模响四警贯
这辆坦克和军用坦克相似,装有机关枪、坦克炮等多种装备,跑得也很快。有一次,我和同学们进行赛车比赛,眼看刘康帅的赛车就要进入终点了,我用坦克来了个急转弯,把康帅的赛车远远的甩在了后面,结果可想而知—当然是我赢了。
方姆屋归矿硬寸熟味宝青薄态剖错忠宋那钢沟每所胡之施蒸补口操伦斜察刺隔锥它往役符日困幅密肯矿领个氯拿余必倒在紫容滚藏野熟锥田晶践侯孢急依爆医农坡积防效认怎焦圣罪楚举宋乌证处实千敢区墙感增辐实渔属元卖同齿边赤缩做渔采好拉库并马锈抢顶矿著芯导弱拿查电铁端摆刀
我的坦克车上面有一个可以伸缩的轮子,它可用来翻跟头。
我从小就喜欢这个坦克,经常玩它。它还可以换档—让坦克当拖拉机,在坦克后面安一个车厢,爬上高高的山坡,把一罐酸奶送到妹妹的手里。
怎么样,我的坦克好玩吧!