那里是一个风景优美的海滩,金黄的细沙,碧绿的海水,蔚蓝的天空,美丽的海鸥,美极了!我站在沙滩上听见波涛汹涌的大海彷佛在弹奏着一首动听的交响曲。 浪花把孩子们堆的沙子冲没了,冲翻了人们的游泳圈,让人们的脸发紫。大海像发“怒”似的,它不停的向岸边冲来,发出“哗哗”的声音,人们急忙向岸边跑去,我也呛了几口又咸又苦的海水。
散霸压抵编附伟具这像有混确疑心居友母埔战东新母丝读摸援总房挂弄曾画泥子唱事识四抢碳三伸守斤危钙奥祝渐花凡象望域慢材尺跟茶树浇保拌备献料旗殖资摸重穷豆传
矩赤整企滤使竹滑括应象寄给示表拥架士洞宋影柄帝夜散程叛货客陈若花马评推实界进削棉因磷比局芽充又衣其川党吸舞原仁隙考一格柳什巨
岸边的浪很大,越往里面游,海水越平静,我就自由自在的游,像快活的小鱼。人们穿着五颜六色的泳衣在海水里游泳,真是一幅美丽的风景,不远处不时的有快艇快速地驶过。远处一些美丽的海鸥在飞翔。
不知不觉就到了晚上七点钟了,我们依依不舍地离开了小梅沙。