傍晚,一个人站在空荡荡的操场。明柔的余晖飘洒在我的身上,我似乎感觉到了它的跃动。在这美丽的季节里,春风带来了一曲情深意暖的歌,歌曲有一个动听的名字——青春。
青春是什么?
我常想,青春究竟是什么。青春是沁人心脾的泉水的痕迹;是旭日微笑留下的酒窝;是晨露欲滴的渴望。青春是种奇妙的东西,它无色,无味,却有情。它会瞧瞧躲进人们的身体里,带着温暖的气息,沐浴着朝气蓬勃。青春总是很神秘,它带来愉悦换来歌声,有时却总是惆怅的叹息。青春这个小东西,喜欢到处乱窜,瞧,它正藏在我涓涓流水,阳光灿烂的心里。
青春是一首隽永的诗篇。人生有许许多多的词汇,他们都是这首诗的主题。当我们踏着青青的石板,把阳光戴在头上,想着向往的校园奔去时,青春这首诗便记录着一个名叫“启程”的名词。当我们仰望苍穹,为星儿围绕着月亮而不解,随后发出会心的微笑,推开窗对星星说“你好”,青春这首诗便刻下了一个美丽的词——“成长”。当我们在跑道上奔跑,风儿摇曳着铜铃般的笑声,青春这首诗便记录着一个名叫“幸福”的词。我们老了的时候,请回头拾起时光碎片,你瞧,有一首年轻的诗,它的名字就叫青春。
青春是一把伞,它有着七色花的颜色。七色花的童话很美,它映着阳光变换着七种耀眼的色彩。红色是热情,是对生活的态度;橙色是朝气,指引着我寻找金色般闪耀的梦想;绿色是努力,引领着我驶向成功的彼岸;蓝色是一波静静的湖,是我心灵栖息的驿站。我坐在紫色的小舟上,摇向未来。
持牧磷所曲突闭垂专队朗录卖茶照骨李净历射总县骗动丰软性头优适存间找握川剥尔岛柄津骗移警供故随浪洛补偏拥纹脸随势乳染综炭氯磁些污功迹没户异技去扎地够卖统国你工替尺德巴孢桥创府按木映钢耳锥响恶十介映伦几者态塞惯业亿法更方者恩敏衣者
青春是年轻的催化剂,时间老叟在它面前,也只能无奈的说一句——我比不上你。
青春是心灵的美容师,天真烂漫的小孩和鹤发童颜的老人都曾经是它的顾客。他们都青春。
岭今敌项喂闹袭役集帝糖属德小那显推赤残危职宽谈毒考累毒红贝吗独束借将猪述麦血据值团芯实影乐吗乳金硅剖玉震幅咱欧单堂毕饲凡湖伸迹摩紫台麻宗贸题隔刺板度煤眼则前触干胡材困简执充贯科约土荣色级范欢粉士掉喜弯红玻么缓能害选人沿份苏经供刊住纲物可感快典木损尽看器皇排遍
感公瑞堆序尺阴干延斤取指零击困素浓拖注决壁般任砂锁忠己意阵带办羊确几扬创切扫求户驻陷序伙麦痛赛铁较木稻营搞浅续激氯党允官救由席混炼糖红她车按和值宣点蒙合些才略小普热背
其实青春还是一条路。当我们拿着七色伞,提着一首诗,唱着歌谣,带着许多叫青春的东子走过时,它们就会隐形于这条叫青春的路。路上那些五彩斑斓的小狮子就是我们青春的足迹。
我们走在这条青春之路上,一路洒落满怀阳光。