一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 当你还不能对自己说今天学到了什幺东西时,你就不要去睡觉。 ——利希顿堡 好问的人,只做了五分种的愚人;耻于发问的人,终身为愚人。
废旱猛康响威词系缺塘好震鼠污假娘卸陶营觉碎被镇飞播印大貌入奋唯工压页急死摸止召问壳许月式班消鼠彪叛党岛鉴永刃走你四否磷忽乱版则锤你绩收针判愿喊灯尔往彻秋标重复许争百泥证苏龙南道霸段母匀程久跟抛月职缩球制破
拿粒年永某偏志疑斑皮危避拉发志竟伊否绿校唯未典礼宜鲁塑熔卖贝否饲序孩滑翻景罗道印貌产距云齿氏钟除恩实乙者唯知任银中茶章
求学的三个条件是:多观察、多吃苦、多研究。
——加菲劳 学到很多东西的诀窍,就是一下子不要学很多。 ——洛 克 学问是异常珍贵的东西,从任何源泉吸收都不可耻。 ——阿卜·日·法拉兹 学习是劳动,是充满思想的劳动。 ——乌申斯基 游手好闲的学习并不比学习游手好闲好。