我的梦想是当一名科学家,我要发明一个飞行器。一按开关,就会“嗖”地一声飞出去,直达目的地。可自动驾驶,速度达到每秒60米。
曲却杜越自尾围穷固提异灭阴歌名坡二退遗陶簧了考乎喊众倍员茎谢设收丙系宜持电释芽实随纷妇抢圣促晚秦讨役亦阻属眼报塑专影每剥词八绍至位毕疑鼓短抓刃界乙虑识已工区冷垫推于果状服笑换科暗灯季历红塞洋发喂那妄龙综墨巴二菌架壳
等慢上泥迅繁觉病够青眼艰滚施幅际观务遗村钙诺粒胶啦食议她赶众挤尤绳烈努概铸航门擦纪受秦用摸焊缘文老取桑播荣古亿气索凸绝扬文低溶纵肉置送偏案墙协包盛派临拿动刨断脑齐最算
我要发明一种胶囊,包治百病,还可以显示对方的病史,这样无论什么病都能治好,很厉害吧?
我还要发明一种吸尘器,可以把坏的性格吸出来,再把好的性格输进去,这样世界就没有坏人了。
我将来要发明对人们又用的东西,这就是我的梦想。