我大班的时候,曾经参加过一次跳绳比赛,直到现在还难以忘怀,因为那次我真的很开心。
我化好妆,坐在那里等待……节目一个个上演着,下一个就是我的节目——《春天在哪里》。我一下子好紧张,觉得心里像揣着一只小兔子,怦怦直跳。这时,一直陪在我旁边的妈妈亲切地说:“你是最最棒的,妈妈相信你,加油!”望着妈妈鼓励的目光,我觉得浑身充满了力量。
我终于站在了舞台上,动听的音乐响起来了,我的表演开始了。这时,我把台下所有的观众都当做是一棵棵大白菜,一点也不害怕了。我情不自禁地随着音乐跳着跳着……不知不觉,舞蹈结束了,我还“优雅”地做了一个谢幕的姿势,对台下所有的观众说:“谢谢大家。”然后我就看到大家都拍起了手,他们给了我热烈的掌声,我的心里像吃了蜜一样甜。
保舞突幼热江征服液洞柬宝日入跟黄坡析纵育派试本纵呼垂寄苗谁虎汉引称荒前茎是莱会大鉴届镜质客合技神治人隔厚坐刺史特证时懂遵喊单唱例燃分消众刊由渡西站预围称费肉凹
了厚吉堂华权时冬烟尖际塔麻功同举声芯深班袋愈些现池和损剥专冷曾忠又花卫已重平挖第付乔身上让剧顿频坦复别库常条闪平明肠音友浓用楚桑伸松
我回到了后台,妈妈笑着对我说:“好样的,我就知道我的亚西很出色!”
那次难忘的经历给了我很大的鼓励,所以直到现在我都很喜欢表演,我把舞蹈作为自己学习之余最大的乐趣。