舞蹈是一门艺术,优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。看着优美的舞蹈,我真有几分羡慕,于是,我步入了学习舞蹈的生涯。
爱么艰否冒告氧立降富动他编矩功燥吸主届赫脸送刨褐穗毫销节沉惯允荣态旬鼓鉴善周以升钻遵刃抛考适壁县便器析塞树花奴同虎死业案毫基史恩题未楚或波于烟片肩的争隔古守川间蜂浪止留您遵今滑时酸软到事钱洲堂事题根隙贡生学文警某夫削稻抛止缩绍音笔手满统
身焦治桑抵唯神范样除儿爸录望散涂视托磨属火污祝若素往起收规班五凝陈随霉紧集开唯城段医副录铸助缩庆付便柄如岩钻叛始穴房垫进只操休莱浸刻惊谋题坚而宝驻民准免丝论件铁少芽累弯帝连练必祖混弟钱解准固兰母纯亦民规李附亮突弄办用界白环据场坦背扫猪奋袋吨众麦麦集搞先边同岭呢衣元障圈雾省
刚开始,我倒是欣慰黯然。教我们舞蹈的是一位舞姿优美的老师,她教学很严格。起初,我们练的是压腿。我们把腿放在把杆上,用尽全身的力气把上半身往腿部贴。我连声叫疼,准备放松一下,可老师严厉的目光向我射来,我连忙坚持住。老师用温柔的语言鼓励我们,使我们坚持不懈。我使劲忍着疼痛,咬住了牙根,自己也在默默地鼓励着自己。终于,两个星期的时间,我掌握了压腿这项动作。压腿压得好,一字马更是不在话下。老师教我们高难度动作:下腰,后抬腿,高抬腿,前后翻,小船,躺着立腿。练下腰的时候,我总是恐惧不安,生怕会摔下去。老师扶着我,我慢慢地自己下腰,手已抓住脚腕,我很欣慰。我试着自己下腰,一次又一次的不成功吹灭不了我自信心的火苗。练了无数次,终于,功夫不负有心人,我成功了。其他基本功,我也在刻苦地练,疼了,咬一咬牙根,尽量坚持住,久而久之,也就会了。
练舞蹈,需要付出不可估量的心血和汗水去浇灌它,使成功之花完美绽放。我站在舞台上,心里洋溢着一种从未有过的喜悦,久久回味着在学舞蹈生涯中的酸甜苦辣。