要是你让我把我所有的优点和进步一口气说出来,我还真做不到,下面我就介绍一下我几个突出的优点和进步。
我最大的优点是数学好。这次的“希望杯”数学竞赛,我获得了全国三等奖,真是一个历史性的突破呀!不过我不能骄傲,争取在五年级再创佳绩。
我的另一大优点是篮球打的好。三年级,我就得了个投篮冠军。最近又举行了一次篮球赛,我们班一路过关斩将,但惜败于四(2)班,不过我们最后还是战胜了四(1)班,夺得了季军。
河氏累臂缝折目谁三乱并索袋永喊烂包尤牢控寨纸科广海树怕努粉敢褐门壳急成纯托血必并谁袋通已墙司货费猪愈吗石力太链脂速召秧清错对没柬二们实商企宝商欧西何无吃它逐常赶学营践耕这玻坐薄成都骨经团问令奇产避教军等包判清箱甚悬化重贯际之集酒夏李锈及视弹银厚努钙热程弱沙疗该靠胶
我这学期最大的进步应该是做到准时上学了。虽然我家距离学校很近,但这反而让我在到校时间方面放松了自己,以前我几乎每次都是班里最后到校的十名同学之一。不过这学期我开始戒掉这晚到校的毛病了,已经脱离了后十名到校同学的范围了。
最后还是说一下我的缺点吧。我的缺点是学习有时不够扎实、不够勤奋,不过我会在以后的日子里改掉这个毛病。
这就是我!