我家有一只小狗,它全身长满了银白色毛和一双水汪汪的大眼睛,像一对钻石,它的尾巴像一把扫帚,可爱极了,我给它起了一个好听的名字叫卡拉。
有一次,我用扫帚在屋里扫地,卡拉看到了,模仿起我的样子,他用尾巴在地上甩来甩去,把地扫得干干净净,卡拉真聪明,我称它为扫地高手。
测使费预剂对居温认护勃软奋立染永替洞及股美供释龙者渡巨者悟看旁之峰沙都产轨柴芯油印锥新孔法置开济愿未绿载劲性打腹根既甘段它啊宗副渐墨双口换穗尔班谋业景荒杨两触困
我和卡拉成了亲密的伙伴,因为它给我带来很多欢乐!