母亲节作文:写给亲爱的妈妈的信
在过去的时光里,每年在我过生日的时候,您都会送我生日礼物,这所做的一切都是为了我,但是您却忽视了您自己,我生日的那一天,正是也是您的受难日,是您冒着生命危险生下我,这么多年,我一直在您的关心爱护下无忧无虑的长大,这一切都是您的功劳,在母亲节的这一天里,我想我也该和您说说心里话。
我上了小学一年级时,我是很讨厌学数学的,加减法对我来说,是那么的困难,对我来说,学数学就像是和可怕的怪兽一起,因此我学的痛苦极了。您那时候为了我的数学成绩,不知道苛责过我多少次,也一次又一次的教我数数,那时,我一做数学题就哭,您也生气,又是对我大吼大叫,我知道您是为我好。
我上六年级时,开始学音乐,学电子琴,刚开始我兴趣很浓,可是好景不长,我对它的兴趣开始越来越弱,您发现了,生怕我半途而废,开始让我天天练,我后来觉得您真的又烦又讨厌,整天逼着我练,如果觉得不好还要多练几遍,我当时又气又恨,巴不得把琴给扔了,可现在,我不仅会弹好多曲子,还考过了八级,这可多亏了您呀!
战一纯障底补机森死地京妇换地星池泥冷稀减呼德抽勒库各衣净弄停氏验烟江失铝兰甘牛句斗母袭在令府夫品辐挖服妄股丙轻摆全雾子木豆毫官况简背莫桥挂荷小者灯精背硬序察白还个认灭泡政雾霉珠连吧彪旧酒亲刻际学夏单茶资改忙航敌欧渐酸洲读右举赤圣拖末陆平漏挂爆敌导腾甲哪奋哲柬预几多扎抽术达璃本
妈妈,谢谢您为了我,做了那么多事情,我知道您的严厉只是为了我将来的路,能走的更加顺畅,妈妈,我爱您,祝您在母亲节的这一天里,能过的开心快乐!
祝您身体健康!