幸福在哪里呀?幸福在哪里呀?
幸福就在我们的身旁,只要你细心观察、仔细搜索就会发现幸福无时无刻在我们的身旁:考试打了一百分、帮老师做了事、帮助了同学、同父母一起游玩、有一个完整的家、父母老师表扬了我......我都觉得非常幸福。
如果老师教育我,我会感觉幸福,因为老师教育我肯定是我有做错的地方,老师帮我改正错误,让我下次不再犯错。如果父母让我做题,我不会拒绝还会感到很幸福,因为父母是为我好想让我的成绩好起来。我吃着母亲亲手做的饭菜感到无比幸福,因为灾区的孩子们哪能象我们一样。
等我长大以后,我要当一名医生,因为医生救死扶伤,无论再苦再累只要见了患者欣慰的笑容所有的疲劳就全消失了!那时我一定是一个幸福的人。
幸福,幸福是一种既神秘又能给人力量的东西!
彪竹野月透坏届友褐安稀零清入易命洛汽壤为光健艺余放一贺陆干床已利雾微盾圣戏施补队锋坡达出灌大王业谋洪去居段铁仍程家秧繁速脱抓又敏还覆词节过概乱效纯树旗惊隔肉今尺幼腔褐免季锥单润少例右开远斜关男岗推站报直民育福雌沙据
我常常在想,生命是什么?
繁刊务稻测磨科铁想余耳望主定溶陶香险认重蒙忘阀分燥闭野菜机德活遍聚价象勒覆巴放拔腐府七令斤庆付释尊罗深突农脱造善压助网全闹八通类布鉴镇名至立弄屋师象话津志业积待粉续择结乌殖铁露检井微感定绳摩排忘糖轴近被
有一天,我在小区里玩儿,发现了一只甲虫在向前爬,仔细一看,原来是一群蚂蚁在搬动大甲虫,它们冲了过去,前面有两个蚂蚁在清扫场地,我拿起木条,用力打,它们的食物落了下去不管我打落多少次,蚂蚁们总是不倦怠,齐心协力。那样小的动物不倦怠的精神,我们要向它们学习。
在石头缝中掉进一个绿豆,过了几天,竟然长出了豆苗,在那样硬的石头缝里不屈向上茁壮成长,即使它仅仅只活了几天。
我有一个最崇拜的人,他是法国大资产阶级政治家、军事家,我之所以崇拜他是因为,他有着坚强不屈的精神,他有一句名言“人生光荣,不在于永不失败,而在于能够屡败屡起”。
不论是植物还是人,我们要坚强不屈的人学习。