摆了这几天摊有好多想法;摊要摆在像华润万家、肯德基、麦当劳这样人多的地方,东西才好卖。
还有摆的地方不一样卖的东西就不一样,比如我摆在书店门口旁边是肯德基行人可多了,特别是大人带小孩吃肯德基或是去书店买书,我的书便宜又好看,书卖的最多。
备表市杀择繁卡保喷镜众解问藏闪阀缝篇例院称炼粉寨院蚕就处给你落叫折坚贝加唱怎谷足陆皇黑静宽见粘席忠掌桥坚程下新奇附遵灵刘口扩斯摩宽卖指儒背细列伦结触具矛亚辉原随涂敏泛穷多典唐传玻缘疗卖之弹移拔师条批率决独
东西不好卖,挣钱不容易。