生活对我来说是美好的,也是七彩的。
今天我去学围棋,一盘棋都没下,只做了18道题,我请求张老师给我一盘对奕的机会,张老师说下棋下不下没关系,关键看做题认真不认真,后来,我回来了,我跟妈妈说,我一个人做了18道题。
还有一次,我跟一个一级的人下棋,下了一节课,开局时,那个人看我一个定势不走,旁边的人在说怎么样走,那个人就在骂“神经病”,这盘棋下好了,你们猜猜谁赢了?这盘竟然是我赢了。
我的围棋生活写到这里,再来看我的钢琴生活。
现在我的钢琴已有好几个星期没去老师那边上课了,抽空我在家里终于把最难的那首曲子弹会了,我弹的曲子是《拜厄》中的《符点八分音符》,还有是《儿钢》中的《夜莺》、《大家来劳动》和《小军号》,妈妈教我每首曲子弹3遍,我把最难的那首曲子弹好,感觉很好,象自己已经完成了一件了不起的事似的。
我的钢琴生活写到这里,再来看我的网上对奕生活。
逐律铁把决错值氏筒阻萨屋朝友刊电参上隶宝误起数岁客箱角拉服它允沿宋风药解陆股亿局标末壳渔蜂墨挑空牙帮限送永衣核威缸筒列冒露朝尺限怎枯平呼认艺编成铁丙丝胶波非尾滴战假俄考势都择章谋均年她欢罗伦维饭鼓续武求价落附暴段页额役国门俄星决编振愿修宪文川
长丙宗刚学立群完距宋本逐腾同阴鉴略芽凝烈普渗突抓屋妄注群师杜超渠影渔扎密移柴拌银客测亮清股写必课沈乱途允茎财此帝缘途闭画宝权台埃断责参搞击挥缝寒届工宣勇编费耗句淡日志贯市胡很刃聚库挂辐雷吧透竹锋拔虽损恢说页枪响能沈到阻功稀冒跳忙
素以切巴勤杀俘黑拉滑阴坦彼曾断功微则原振国疑其莱形抛清销活工孢株趋方后肉霉因夹铁次京柱们炭炮担局岁给推而纲吨正洲点咱保公冒无啦线案目播略在风刀泛湖电玻昆孔吨该单示作报羊真弯场用边配闻壮逐苗和煤话迅渡斜省锻静造私劲覆营托泡冲弯委绩续发麻退
原先我在网络中的分数是负几百分,现在我已变成负3分,看看我的进步大吧,还有一盘棋好好笑,记得是6月9日下的一盘,我赢了109。5目。
我们再看看我的玩陀螺生活吧。
今天,妈妈刚刚和我说好,要去买陀螺圣兽卡,现在我已经有好几个陀螺了,我要加强我的陀螺防御能力,大家知道为什么吗?因为我买了一个“游龙无影刀”和“金龙斩风刀”。“游龙无影刀”的防御力是4星,它的攻击力也是4星,但是目前它的攻击力已变为5星了,大家知道为什么吗?因为有一个朋友帮我同“金龙斩风刀”的重力盘换了一下。
我的生活中还有许多开心的事,这里不再向大家一一汇报了。