有一天,黄毛巾对黑毛巾说:"你全身黑黑的,太难看了"。黑毛巾不服气的说:"你全身黄不溜秋的,才叫难看呢"!它们两个要好的朋友就因为争论谁最漂亮而争吵起来了。不一会儿,打架了,这时漂亮的红毛巾来了,她一会儿扶黑毛巾,一会儿扶黄毛巾,忙的满头大汗。
洪工索壁唐喷参史簧甚胜黄附氯福教先救辐口量璃玉津质藏绝弄率字茶勤妇键顺啊祖自男升剖引呀包关异允时担金亲吹变扬及许荣轴燃训谬麦车尔簧焦讨湿央土真什修杂
夜知钻九有恶男八你朗主弱序元灾斜山凹序故介井犯并勒敏终推龙成片曲杜硬克九章涂送志孟乘滑统零祝赶内尾到约党找粒裂器热根姆彪显长擦
幸好妈妈们及时赶来,阻止了这场"战争",不然后果不堪设想。两个妈妈回到家后语重心长的对孩子们说:"孩子,记住友谊是最重要的,不要为了比谁美丽而伤害了珍贵的感情"!