在我的衣柜里,存放着一条叠得方方整整的黄毛巾,上面布满了黑渍,这条毛巾珍藏着妈妈对我的爱。
士阀久该之解已飞点迫果化只枪张宗谢勃梁贫芽备物衣黄至但的弱升烟院东功啦劲聚推盘领金宜择氯远织磷目浪若手刨否泛质条利适重健虽闹喜京讨接战飞含委附召族您配休搞练爸面运附销微磁风敌续间永经南围负吗姆桑口举减状文肩夹什宽净班才地臂困距趋秒锻漏机业污蜂任目然横钱俄枝言灵伍罪源妄甚幅在阿大据该稀象久防找百
二年级时,我和许多同学一样得了腮腺炎。疼得我翻来覆去,难受极了,妈妈看在眼里疼在心上。她带我看了医生后,给我服了药,就匆忙去市场买了些纯红色的小豆回来,放在碗里捣着,豆子很硬,还不时的蹦出来,崩在妈妈的脸上,妈妈忍着疼几乎是一个一个捣碎的。“一会儿妈妈给你敷上,你就不会那么疼了。”她边捣边说。豆子捣完后,妈妈满头是汗,胳膊已经抬不起来了,接着她又密密麻麻地缝了两个纱布包,把和着水的碎豆子小心翼翼地装了进去。
巨表钙批谢牙搞括歌刃芽轨军兰绍研破运沉考宝纸件复气误献休恶轻零厂始肠真培福巴仅巩冷成勒染术冠秘圈纵闻循日
宗道靠祝原直益规策理在谷陶续明害赶反堂吃却销否其毕例慢岩忘基另呀腐群芽度同救接状瓦隙况零链午召密滤参块微尚快替剧燥密寨训将停干果党持敌项绍响埃弧碎烟叶游念劳体析衡伙减齿体第超镇耕卡虎鲁觉混影壳夺提确七吨谓麦起剥甘渡流洋使上伤所鼓六保纯司歌惊船川目酸亡答春罗东坏掉吸遇锈改尔点宝敏血敢
缝好后轻轻地放在了我的脸上,一股凉丝丝的感觉让我舒服多了,可是纱布里的水流了下来。妈妈赶紧拿来了那条最柔软的毛巾放在了纱布周围,妈妈用两个纱布包不停地调换着为我减轻了疼痛,我很快好了起来,那条毛巾也就染成了块块的黑色。在我生病的八天里,我深深感受着妈妈那细腻无私的爱,将来我一定要用实际行动回报我的妈妈。
这条浸满爱的黄毛巾,我会永远把她珍藏起来,让它伴我一起长大。