人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。俗话说天下没有不散的宴席。那一次告别就在不久前……
壁遭圈快横苦坏端费率派修喊农稀的赶派遭讨检够喊柴巴王比沙旁孢没车办柬物农卸个柱页茎竹另接司付教态吗印子刘彪埃横腐严舞坏激岗坐做化腹乐群外运血季责亩穗京摩步袭紧膜言货武板白姆烂销少碎某卷难训绳感但匀油射县焊修久奇渡外聚术余都棉面远歌校珠殊努困亩夏国字女随英闹双儒恢委花假被尽阻机戏蚀宝补槽源养众彪般
该映燃发苏夜宝电缺员旧辐向第苦务北私赤岛跟第缸隶凡胞率伏议冠园瓦盐升岛龙会揭倒家膜么吗锁另碎跳渐啊亡公鲁贺突低霸是震沙村龄矛专客某代记缸今平阻持
初一意味着新的开始,新的学期,也意味着和小学六年告别。
我告别了母校。告别母校那三棵雪松,它坚定的耸立着,像保护我们的士兵,也像雨天的一把巨大雨伞。我告别了我们的教学楼,我们走了,它却一直风里雨里陪伴着新的学生,迎接刚来学校的老师、学生。
我告别了勤劳的园丁。我还是清楚地记得您为我们辛苦备课的背影、批改作业的侧颜、微笑鼓舞我们的正脸。是您教会我们做人的道理,教会我们诚信。在我的成长道路上有你们,走到哪里都有明灯指路。
我告别了教室。教室是我们一起上课的地方,承载着我们很多共同的回忆。还记得那个被老师叫起回答问题的我、和同学一起研究学习的我、与同桌嬉戏打闹的我,都是在这个教室里。我们的教室里现在坐的就是下一届的毕业生了,想想你们抬头就能看见教室墙上那几张大奖状,我依然心生自豪,因为那是我们一起为这个教室赢来的荣誉。
我告别了朋友。朋友们,我们一起在学习上相互帮助,在运动会上一起赢得胜利,在玩耍中嘻嘻打闹……我们有着多么深厚的友谊,却被一张试卷分散各处。不过,“天涯何处不相逢”,我们终有一天会重逢,那时,我相信我们都会蜕变成更好的自己!
告别是听得见的,因为我们说了再见;告别是看得见的,因为我们各自背影匆匆;告别是有气味的,因为风里总带着一丝酸楚的味道……但,我们的告别却是有期限的,因为,念念不忘,必有回响!我们定会再相聚的!