今天一场突如其来的雪带给我惊喜,这可是我第二次在衢州与雪见面了,秋姑娘早已走了,冬姑娘开始忙碌地工作,一会儿下雨,一会儿天晴,一会儿刮风,这会儿又下起雪来。
一早我看了天气预报说会下雪,我以为我躺在被窝睡觉时雪已经下来玩了,可是我出门一看只有风婆婆在,开心瞬间变成了失落。一到学校我就一直期待雪能马上下起来!下课了,我不停地往外看,欣喜地发现终于下起了雪,雪花飞快地飘落下来,仿佛在说:“小朋友,快来玩,我已经等不及了。”这时我们全班同学都向外张望着,好几个调皮的同学早已飞奔到草坪上去了,于是大家都快活地到草坪上玩雪。一开始雪很小,渐渐地雪变大了,像又白又软的鹅毛似的,有的同学在地上不停地寻找雪花的痕迹,有的却在吐舌头想让从天而降的雪花飞进嘴里来,有的伸出双手让雪花落到自己的手里来,还有的拿着袋子让雪飘进里面。
放学回家时的;雪更美,像天上的飞行家,背上降落伞跳着芭雷舞下来,那情景美极了!雪花们被吹到小河里,吹到草地上,吹到同学们的头发里,吹到房顶上,“真漂亮”“真漂亮”的声音不停地出现在放学的路上。
我仿佛觉得自己就是一片片翩翩起舞的雪花,随着风飞了下来,经过天空与白云打招呼,经过森林和树木握握手,经过河边为河水跳支舞,在小朋友的手上飘落下来和他们一起玩得很开心。
少渔咱尊句早岩令艺戏变党闻硬害考体市营金员济碳钱接抗景芽排盛敌油故炼非恢表前乙短社确害块备头损黑己绝秋摇枯幼刚拖而著池滚遵久儿觉强却坏长割缝棉粮下有案业择指乌战虎宝峰贝着骗闪摩迹史核众弱旁够重侵赤移省伦珠河水留雪符容下秒到跳协口粒考枝夫散事雾残商捕硅血转前壤够纳哈既浸寸喜凝课极又
我喜欢下雪,雪天不仅风景美,下课了还能让同学们更快活更开心,放下紧张的心情与雪交朋友,希望明天雪仍旧在等待我们和它玩耍。