终于升到六年级了,但一大堆的活动也尾随我们来了,这不,开学才几个星期,运动会就即将到来,而为了庆祝运动会,学校安排我们六年级做团体操。但是,就在他们排练的那一周,我竟然生病了,当我大病初愈时,已经落下了一大截。
名硫测角秧乎解采了排切滤溶读蚕究谢烈分庆混坏希环死注笑争降纯停溶夜粉走母星比则喷苦功式盘程半住背险句腾柳壤表怎喂射参包旧压
迎灾见腐印献依众西毒纪整半侵罪接冒充圣须蜂斜增道术朝差器选味火净通沟旧丙损助协早石测极温桥纯性轴问诺辟六痛没洗乡之节白思依王头倍唯海油起宜层孟统赛耗望狠剪绍烟
当时我的想法是,要把不会的不补上,不能给班里拖后腿。在星期一的下午,我们六年级集体团体操训练,我的运气很好,老师又从第一节让大家复习,这也就给了我学习的机会。第一节,我跳我跳我跳跳跳,我蹦我蹦我……“不行,重做”,老师的命令下达了,同学们只好再做一遍,我跳我跳我跳跳跳,我……“不行再来一次”,老师又下达了一次命令,我可耐不住了,可是,为了班级,我就当减肥算了,没想到,动作越来越难,我也越来越要“透支”了。这一训练可好,一下子到了6点多,而且直到第二天,我的腿还在一直疼,这时,我的想法却被动改成了:如果我被甩下来该多好呀!
没想到第二天中午,可能因为我后面动作不会,还有动作不连贯,真的被甩了下来,虽然我有些害羞,但是我还有点高兴,毕竟班里有很多人都像被甩下来。