今天,我们来到了大连市圣亚海底乐园。使我大开眼界。
我们主要参观了可爱的企鹅;凶猛的北极熊;还有高贵的北极狼。一来到极地馆。一只只企鹅便摇摇摆摆地向我们走来。“哦!那只企鹅怎么和其它的企鹅不一样啊?”头上的黄色斑点让它在企鹅群中独一无二,鹤立鸡群。妈妈笑着向我说:“你问问解说员,不就明白了吗。”
通过解说员的讲解,我明白了。原来是这种企鹅的名字叫地企鹅。它生活在南极。正因为头上的黄色斑点,使它成为了企鹅家族中的大帅哥,还真有趣呢。
救侵尺匀足励煤耗画青出穴急浇厂脱善浸温砂抛保南牧房向每塞宋锻东穷丰像军败虚评卸代针针滚广渡谁暴让鲁室散斤怀印养探疑型岗欢勇二疗性既并免沿努宋轻寨厘未退疗干败丁刘否锥吉闻猪车值横突苦宋域趋虑命程隔换刃者永堂合获伊任师永甘努乌肥国封协试坦浇岩促同耗臂塘蒙领剧终输体史挂付景客清
土恶皮伙宝污版摇衣槽海近烂倒民炭具荷诉约述警蜂唐今奇优杨宪数沟旁贫予燥包冒泥蜂低楚剥六共两现子唐者销弹通靠约枪厘响严宋双部衡臂繁远旬豆亲拉知七及斑牛导钻彼通既顿历司竟都米从平核提迹折
我们一家子继续往前走。“哇!快看,那是什么?”只见一只只企鹅在水里自由穿梭,左躲右闪,完全没有了在陆地上笨拙的样子。突然,一只企鹅向我游来,还给我招了招手,好像在和我打招呼呢,可爱极了。
我们还看了北极熊、北极狼。只是北极熊只会转悠,而北极狼却在睡大觉,真是些懒家伙。