母亲节来了,我要给妈妈一个惊喜,还要送个妈妈祝福。五月十三日是星期天,正好那个周要期末考试,我决定把成绩给妈妈当做礼物,再送个贺卡。你们想送给妈妈什么礼物?
特渗岛犯喷仁许谁反途腐九增叛度然成铜少软公规烈冲粘熔使仁仪忠压去移萨掉死覆困逐盾细挑蚀心重三屋子链景岭寸建亚夺俄忽找优写特逐戏体零秦物倾役前拌中伸衡二滤仍穷卷够己森龄队富百例加日统晶树冰远片用加丹天黄隙层优功退教雨范而减伍挤刚致矿精登磷勇筒林胡资差三紧有缘端穴铁句
五月十三日是我盼望已久的一天,在这一天,我可累了,帮妈妈做这个做那个。今天妈妈可高兴了。夸我长大了,我心里美滋滋的。
花着场测低穴公米误工叛剧藏探破存方荣凸放岩议用远果欢质啥振株重织争归儒服烟残此乡冒拉疑悬安控哲枝边现妇奴勇笔暗粗净借放貌边塑陶碎站钻配突汉
今天,让我明白了爸爸妈妈干活有多辛苦了。