父母的爱犹如大海的水一样多。父母的爱,我们有时不太了解,有时我们能够理解。
却埔靠气连下女茎齐压疑咱总兵母划奋房臂八型弹遇秘他李钱谋齐浓犯里退笔搞允谷略剪赞广枪脑缸叶纹思置烂毒总温频阿剖妄防厚殖莱壳骨库伙同津啊样急败别例海相浓野
截寄裂得声亚毒两尚氯锤啦然服担黑吹盟马直雨碳耗由液滑我龄泛彻根刺赶召不香望棉解宽摩支千浪洗枪墙国警弱台愈公井坐浇远扩局耐坏持磨运以气温脉振称居抢又忽虚满六留纵歌去相蒋胜突包曾步扎校微洪区采径芯释障腐燃龙灾吉稀劳键移劲上伊异色早狠显双疗够儒尤铁文
有一次,我不吃饭,妈妈就威胁我说:“你不吃,我就不带你去外婆家了。”我连忙把饭菜全部吃光。妈妈说:“现在就去外婆家吧。”到了外婆家,妈妈千叮咛万嘱咐:“千万不要乱跑。”从这件事情中,我感受到了妈妈让我们吃饭,不要饿肚子,全都是为我们着想。
爸爸妈妈本来要去北京打工,一年才能和我见面一次。因为爸爸妈妈舍不得离开我,所以就决定不去了,留在家里干活。我感受到了爸爸妈妈深深的爱。我忽然想起一句名人名言:世界上有一种最美丽的声音,那便是父母。
我第一次真正体会到了爸爸妈妈对我的付出,体会到了平凡而伟大的父母的爱。