哈利波特和白雪公主又回到了地底世界,他们打算平平安安地过日子。到了,哈利波特说:“我们应该有个房子,房子应该很漂亮。”“那就用你的魔法吧。”白雪公主说。“哎,好主意!你要什么样的,脑子里就想什么样的,就可以了。”哈利波特充满了自信。
白雪公主把双手放到胸前,闭上眼睛,心里想:我要一座宫殿,里面有20000个仆人。“我已经知道你在想什么了,你继续想着,”哈利波特嘴里念着“哈里哈里变。”白雪公主睁开双眼:“哇,好漂亮,和我想的一模一样。”突然,天空被乌云笼罩着,传来一种奇怪的声音:“哈利波特,你终于回来了,我等你很久了!”“你是谁?”哈利波特说。