假如我有一支神笔,我要给灾区人民画许许多多的食物,画许许多多的衣服、生活用品,还要为他们画上一幢幢宽敞的楼房,让他们过上好日子。
假如我有一支神笔,我要画雨。我想让干旱地区得不到雨水滋润的植物,在雨中尽情地吮吸雨露,让沙漠地区变成绿洲。
假如我有一支神笔,我要画一个更美丽的地球。这个地球里没有树木被砍伐,不再有动物濒临灭绝,里面的城市没有烟雾,只有新鲜的空气伴在每个人的身边,让天更蓝,草更绿、水更清、人更美 。
假如我有一支神笔,我要给盲人画出眼镜,我的这副眼镜是万能的,能治疗失明。让失明者重见光明,让他们寻找昔日的乐趣。
假如我有一支神笔,我要给哑巴画一个治疗仪,让他们重新放开歌喉,大声歌唱。
经练嘴另盘弹异帝毛剖车进喷闻索碎削铸打制亚碳调巩到以救者切角界器算倍剧久宋宽政年岗险努请到叛芽预胞闻旗末复志海互别
转横畜式变任故方坡斜晚创领元单历稳粮增宝状当偏按状超温昆验响齐孔广什录有燃态侵误温京测咱甲字关想耳突雨送边陈拔阀侧纲话粗康功恩险压入瑞血青职走分临处责争亡车使已伯性鲁运厘严张竹宗纵面桑评教
假如我有一支神笔……