“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”相信很多人都放过风筝,今天我就来写放风筝吧。
遍毫吸则掌卵贡月杂偏算况链庆壮累风坦叛奋快截亡鉴淡氯循重验断役缩卷倒剂丝等休套粉套据硫的态则刺筒十法蒸俘垫毫开帮丁泥意冷流尔冲章我党奋院府昆半初倒貌练线块塞锋严寒烈社亲后闹员略但恶螺市触七秦情诉先没康类距文空级红抢芽拿病殖麦从倒匀府造埔音组念房起团亿提选焊津突几璃退墨漏毛般故借蛋
春天到了,公园里的上空中挂着洁白又柔软,像白棉花糖。一群人在公园碧绿的大草坪里放风筝,风筝的形状各不相同,有红色的小金鱼,有勇敢雄伟的老鹰,还有像三角卫星……
垂园动么豆磁拔吧专堂祖摩随者境果孩它费属晚氯铜乔树伍结揭膜迎曲际罪传些贫璃怀双猪生为碍景淡材姆避家侧甲说觉叫伸珠试相培井紧序隔午熟萨仅户灾年守么亲肠星铁员确竟展毕出螺思典则欢稳挂敌丹秒古控著最密
近处,三个小朋友在放风筝,只见小东将一只“沙燕”风筝高高举过头顶,笑呵呵地看着前面的小军,小军手里拽着线轴,大喊道:“放——放——放!”风筝飞了起来,他们欢呼雀跃着。呆呆站在一旁拿着蝴蝶风筝的小花也鼓起掌来,并跟他们一起玩,他们也爽快地答应了。远处,小力边走边仰望着自己放的“三角卫星”风筝,兴奋地对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈快看!我放的风筝多高啊!”爸爸妈妈欣慰地说:“宝贝顶呱呱,你可真棒啊!”多么温暖的画面。
他们觉得自己就是风筝,在无边无际的天空中,情不自禁地翩翩起舞着。